Truite Saumonée en Papillote et Julienne de Légumes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 poivron jaune ou rouge
  • 1 oignon rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • sel et poivre au goût
  • 16 pois mange-tout
  • 4 filets de truite saumonée de 180 g chacun

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Émincer le poivron et l’oignon rouge.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et la ciboulette. Assaisonner.
  • Préparer quatre grandes feuilles de papier parchemin. Plier les feuilles en deux puis les ouvrir.
  • Sur une moitié de chacune des feuilles, répartir les légumes. Déposer les filets de truite sur les légumes et napper de la sauce à la moutarde.
  • Plier les feuilles de manière à former des papillotes hermétiques. Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5642)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Poisson Sauces Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico pratiques - Truite Saumonée en Papillote et Julienne de Légumes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.