Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poivron jaune ou rouge
1 oignon rouge
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
80 ml (1/3 de tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
sel et poivre au goût
16 pois mange-tout
4 filets de truite saumonée de 180 g chacun
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Émincer le poivron et l’oignon rouge.
Dans un bol, mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et la ciboulette. Assaisonner.
Préparer quatre grandes feuilles de papier parchemin. Plier les feuilles en deux puis les ouvrir.
Sur une moitié de chacune des feuilles, répartir les légumes. Déposer les filets de truite sur les légumes et napper de la sauce à la moutarde.
Plier les feuilles de manière à former des papillotes hermétiques. Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les papillotes soient gonflées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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