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Papillote de Truite Saumonée au Pesto
2016-07-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/papillote-de-truite-saumonee-au-pesto.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 filet de truite saumonée de 340 g (3/4 lb)
- Au goût, sel et poivre
- 60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic du commerce
- 1/2 oignon rouge, émincé
- 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
- 1/2 poivron orange, coupé en lanières
- 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli
- Au goût, huile d’olive ou vin blanc (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
- Nettoyer le filet de truite saumonée.
- Le déposer sur une grande feuille de papier aluminium.
- Saler et poivrer au goût.
- Répartir uniformément le pesto de basilic sur le filet de truite.
- Y ajouter l’oignon et les poivrons et terminer avec les fleurons de brocoli.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive ou de vin blanc au choix.
- Refermer hermétiquement la papillote.
- Faire cuire au barbecue de 10 à 12 minutes.
- Accompagner de pommes de terre cuites au barbecue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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