Trempette Chaude aux Artichauts et Épinards
2020-12-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/trempette-chaude-aux-artichauts-et-epinards.pngPour 6 à 8 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte 398 ml de coeurs d’Artichauts
- 2 tasses de jeunes Épinards, coupés grossièrement
- 1 tasse de Fromage à la crème
- 1/2 tasse de Mayonnaise
- 1/2 tasse de fromage Parmesan, râpé
- 1/2 tasse de fromage Cheddar fort, râpé
- 3 branches d’Oignons verts, hachées
- 1 piment Jalapeno, haché
- 1 gousse d’ail, hachée
- Sel et poivre
Instructions:
- Dans une poêle, cuire les épinards avec l’ail pour les ramollir.
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients et assaisonner de sel et poivre au goût.
- À l’aide d’un pied mélangeur, réduire les ingrédients en purée.
- Répartir le mélange dans un bol allant au four.
- Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes et griller ensuite pendant 2 minutes.
- Servir la trempette chaude avec des craquelins, des chips ou des crudités.
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Trempette Chaude aux Artichauts et Épinards
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.