Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte 398 ml de coeurs d’Artichauts
2 tasses de jeunes Épinards, coupés grossièrement
1 tasse de Fromage à la crème
1/2 tasse de Mayonnaise
1/2 tasse de fromage Parmesan, râpé
1/2 tasse de fromage Cheddar fort, râpé
3 branches d’Oignons verts, hachées
1 piment Jalapeno, haché
1 gousse d’ail, hachée
Sel et poivre
Instructions
Dans une poêle, cuire les épinards avec l’ail pour les ramollir.
Dans un bol, combiner tous les ingrédients et assaisonner de sel et poivre au goût.
À l’aide d’un pied mélangeur, réduire les ingrédients en purée.
Répartir le mélange dans un bol allant au four.
Cuire au four à 400 °F pendant 15 minutes et griller ensuite pendant 2 minutes.
Servir la trempette chaude avec des craquelins, des chips ou des crudités.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.