Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse vinaigrette Renée’sMD aux morceaux de fromage bleu 1 boîte de 15 oz cœurs d’artichauts (dans l’eau) 1 tasse fromage mozzarella, râpé 1 tasse fromage parmesan, râpé 1 tasse fromage gruyère,râpé
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Égoutter les artichauts et hacher finement à l’aide d’un couteau ou d’un robot culinaire.
Bien combiner tous les ingrédients dans un plat profond allant au four.
Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et devienne légèrement doré à la surface
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.