Trempette Chaude aux Artichauts

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Trempette Chaude aux Artichauts
Photo de la Recette: Trempette Chaude aux Artichauts
Recette par: Renees
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 tasse vinaigrette Renée’sMD aux morceaux de fromage bleu
1 boîte de 15 oz cœurs d’artichauts (dans l’eau)
1 tasse fromage mozzarella, râpé
1 tasse fromage parmesan, râpé
1 tasse fromage gruyère,râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Égoutter les artichauts et hacher finement à l’aide d’un couteau ou d’un robot culinaire.
  • Bien combiner tous les ingrédients dans un plat profond allant au four.
  • Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et devienne légèrement doré à la surface

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Renees
Recette proposée par: Renees
Rennes - Trempette Chaude aux Artichauts ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Renees »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?