Trempette Chaude aux Artichauts
Recette par: Rennes - Trempette Chaude aux Artichauts
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 tasse vinaigrette Renée’sMD aux morceaux de fromage bleu
1 boîte de 15 oz cœurs d’artichauts (dans l’eau)
1 tasse fromage mozzarella, râpé
1 tasse fromage parmesan, râpé
1 tasse fromage gruyère,râpé


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Égoutter les artichauts et hacher finement à l’aide d’un couteau ou d’un robot culinaire.
  • Bien combiner tous les ingrédients dans un plat profond allant au four.
  • Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et devienne légèrement doré à la surface

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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