Trempette Chaude aux Épinards et au Fromage Asiago

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1/2 tasse vinaigrette César Renée’sMD
1/4 tasse sauce style mayonnaise de Renée’sMD
3 tasses épinards frais, blanchis
2 c. à soupe huile d’olive
1 oignon blanc, coupé en julienne
1 1/2 tasse fromage à la crème
1 boîte cœurs d’artichauts, égouttés et grossièrement hachés
1/4 tasse fromage asiago, râpé


InstructionsInstructions:

  • Plonger les épinards frais dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes, puis les plonger dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson. Presser pour bien égoutter, puis hacher.
  • Préchauffer le four à 325°F (160°C). Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu vif, jusqu’à ce qu’elle commence à fumer légèrement. Ajouter l’oignon et baisser immédiatement à feu moyen. Faire cuire les oignons, en remuant continuellement, jusqu’à ce qu’ils ramollissent et prennent une couleur dorée. Laisser complètement refroidir.
  • Dans un bol, mélanger la vinaigrette, la mayonnaise, les épinards, l’oignon, le fromage à la crème, les cœurs d’artichauts et le fromage asiago. Transférer la trempette dans un plat allant au four.
  • Faire cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude. Servir avec des croustilles tortillas ou des crostinis de Renée’s.

Notes

  • Pour faire les crostinis de Renée’s, préchauffer le four à 325°F (160°C), couper un pain baguette en rondelles d’un quart de pouce (0,5 cm) d’épaisseur et étaler celles-ci sur une tôle de cuisson. Badigeonner de vinaigrette César de Renée’s et faire cuire jusqu’à ce que les rondelles soient dorées et croustillantes.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1213) Entrées (2482) Plats principaux (5653)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Renees
Rénees - Trempette Chaude aux Épinards et au Fromage Asiago ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Renees »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.