Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à thé d’ huile
1 oignon doux, haché grossièrement
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de tartinade Miracle Whip originale
4 tranches de bacon bien cuit, émiettées
1 oignon vert, tranché
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une petite poêle.
Ajouter l’oignon doux; cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et doré, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf l’oignon vert; bien mélanger.
Verser le mélange dans un plat peu profond allant au four vaporisé d’un enduit à cuisson.
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. Parsemer de l’oignon vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.