Trempette Artichauts au Bacon et aux Épinards

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de bacon en dés
  • 2 cuillères à café d’ ail émincé
  • 1 paquet de 9 onces (250 grammes) d’épinards congelés, complètement décongelés et égouttés
  • 1 bocal de 9 oz (275 g) de cœurs d’artichauts marinés, hachés
  • 250 g de fromage à la crème (allégé si possible)
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1/2 tasse de yogourt à la grecque (ou mayonnaise aux œufs entiers – teneur réduite en gras)
  • 1/2 tasse de lait
  • Sel et poivre, bon goût
  • 1 1/2 tasse de mozzarella, divisée
  • 1/2 tasse de parmesan frais, divisé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175 ° C | 350 ° F. Chauffer l’huile dans une poêle de 9 pouces à feu mi-vif.
  • Faire frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer la poêle du feu.
  • Retirez la moitié du bacon pour plus tard; le mettre de côté sur une assiette.
  • Dans le poêlon, ajouter l’ail, les épinards dégelés et séchés, les artichauts, le fromage à la crème, la crème sure, le yogourt, le lait, le sel et le poivre au goût. Bien mélanger pour combiner.
  • Mélangez 1 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de fromage parmesan jusqu’à ce que le tout soit complètement mélangé.
  • Couvrir du reste de mozzarella et de parmesan. Cuire au four préchauffé pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.
  • Garnir de bacon extra croustillant.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1379)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cafe Delites
cafe delites - Trempette Artichauts au Bacon et aux Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cafe Delites »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.