Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-8 tranches de bacon -1 paquet de fromage à la crème de 250 g, ramolli -500 ml (2 tasses) de maïs en grains -1 jalapeño épépiné et haché -250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée -125 ml (1/2 tasse) de monterey Jack râpé -2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail -poivre du moulin au goût -1 oignon vert émincé -60 ml (1/4 de tasse) de basilic émincé -1 sac de croustilles de maïs de 300 g
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Dans une poêle, cuire les tranches de bacon de 4 à 5 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
3-Éponger à l’aide de papier absorbant. Couper les tranches en morceaux.
4-Dans un bol, fouetter le fromage à la crème. Incorporer 375 ml (1 1/2 tasse) de maïs en grains, le jalapeño, les fromages râpés, la moitié du bacon et la poudre d’ail. Poivrer. Transvider la préparation dans un plat allant au four.
5-Cuire au four 15 minutes.
6-Garnir du reste du bacon et du maïs ainsi que de l’oignon vert. Poursuivre la cuisson au four 5 minutes.
7-Au moment de servir, parsemer de basilic. Servir avec les croustilles de maïs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.