Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de bacon, hachées finement
2 gros oignons doux, hachés
4 c. à thé de miel
4 c. à thé de sauce aux huîtres
1/4 c. à thé de sel
180 ml (3/4 tasse) de coriandre fraîche ou persil frais, hachée finement
500 ml (2 tasses) de crème sure
Échalotes frites croustillantes ou oignons frits croustillants (facultatif)
Instructions
Dans une très grande poêle antiadhésive, sur feu moyen, cuire le bacon 2 minutes.
Ajouter les oignons et cuire en remuant de temps à autre jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
Ajouter le miel, la sauce aux huîtres et le sel. Remuer et cuire 2 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir au moins 20 minutes.
Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger la préparation d’oignons et la coriandre à la crème sure.
Transférer dans un plat de service ou répartir dans deux petits bols.
Parsemer d’échalotes frites, si désiré. Servir avec des crudités ou des craquelins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.