Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
170 g (1 contenant) de fromage Fetos aux tomates séchées Saputo
250 ml (1 tasse) de crème sure
125 ml (1/2 tasse) de feuilles de menthe fraîche
5 ml (1 c. à thé) d’origan frais, haché finement
250 ml (1 tasse) d’aubergine marinée en conserve, égouttée et hachée grossièrement
1 gousse d’ail, émincée
Poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans le robot culinaire, réduire en purée le fromage Fetos, la crème sure et la menthe.
En pliant, incorporer l’origan, l’aubergine marinée et l’ail, puis poivrer.
Servir avec des croustilles de pain pita et divers légumes convenant à une trempette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.