Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de carottes coupées en rondelles (environ 3 carottes)
85 ml (⅓ de tasse) d’oignon ciselé (environ ¼ d’oignon)
1 branche de céleri ciselée
65 ml (¼ de tasse) d’amandes entières
1 ml (¼ de c. à thé) de cumin moulu
1 ml (¼ de c. à thé) de coriandre moulue
2.5 ml (½ c. à thé) de chili en poudre
2.5 ml (½ c. à thé) de curcuma
85 ml (⅓ de tasse) d’huile d’olive
Sel, poivre au goût
Instructions
Dans une casserole avec de l’eau bouillante, cuire les carottes, les oignons et le céleri, jusqu’à temps que les carottes soient tendres (on doit pouvoir les transpercer facilement à l’aide d’un couteau)
Ajouter les noix et poursuivre la cuisson une dernière minutes.
Égoutter et rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Déposer les légumes et les noix égouttés, les épices et l’huile d’olive dans un cylindre.
À l’aide d’un pied mélangeur, réduire le tout jusqu’à la consistance désirée.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Servir avec des pitas et des crudités.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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