TREMPETTE AUX EPINARDS ET AU YOGOURT GRECQUE

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Tasses

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (300 g.) d’épinards hachés congelés,, cuits, refroidis et sans eau
  • 1 récipients (500 g ) de yogourt grec nature sans gras
  • 1 tasse de sauce style mayonnaise 50% moins de gras Hellmann’s®
  • 1 paquet de mélange à soupe Légumes Knorr®
  • 1 boîte de conserve (227 ml.) de châtaignes d’eau, égouttées et coupées en morceaux
  • 3 oignons verts, coupés en morceaux

Instructions:

  • Combiner la Sauce Style Mayonnaise ½ Moins de Gras Hellmann’s®, le mélange à soupe Knorr® Légumes et tous les ingrédients dans un bol moyen.
  • Réfrigérer, si désiré.
  • Servir avec vos trempettes favorites.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,33 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459)

ou par ingrédient:

Légumes Produits Laitiers Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hellmann's
Hellmanns - TREMPETTE AUX EPINARDS ET AU YOGOURT GRECQUE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hellmann's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.