Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 bloc de tofu
1 tasse de bouillon de légumes
1/2 sac de carottes râpées
Une petite poignée d’épinards
2 à 3 morceaux de poivrons rouges
2 pommes de terre
1 tasse de pâtes alimentaires
1 oeuf
1/2 tasse de panure italienne
Sel, poivre et persil
Instructions
Couper le tofu en tranche, vous pouvez faire différente grosseur de tranche.
Faire mariner le tofu dans le bouillon de légumes + sel + poivre. (30min.)
Préparer dans un bol, l’oeuf et le fouetter, un autre bol avec la panure.
Faire cuire les pâte alimentaires pendant 10 min.
Couper les légumes et les faire rôtir dans une poêle dans un peu d’huile.
Déposer le tofu dans l’oeuf fouetter et ensuite dans la panure et ainsi de suite.
Dans un chaudron avec de l’huile faire frire le tofu. (de 5 à 10 min selon la grosseur des tranches.)
Monter vos assiettes et savourez un bon plat végétarien !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.