Tofu Frit sur Pâte Alimentaires
2018-02-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tofu-frit-sur-pacc82tes-alimentaires-2.jpg2 à 3 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 bloc de tofu
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1/2 sac de carottes râpées
- Une petite poignée d’épinards
- 2 à 3 morceaux de poivrons rouges
- 2 pommes de terre
- 1 tasse de pâtes alimentaires
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de panure italienne
- Sel, poivre et persil
Instructions:
- Couper le tofu en tranche, vous pouvez faire différente grosseur de tranche.
- Faire mariner le tofu dans le bouillon de légumes + sel + poivre. (30min.)
- Préparer dans un bol, l’oeuf et le fouetter, un autre bol avec la panure.
- Faire cuire les pâte alimentaires pendant 10 min.
- Couper les légumes et les faire rôtir dans une poêle dans un peu d’huile.
- Déposer le tofu dans l’oeuf fouetter et ensuite dans la panure et ainsi de suite.
- Dans un chaudron avec de l’huile faire frire le tofu. (de 5 à 10 min selon la grosseur des tranches.)
- Monter vos assiettes et savourez un bon plat végétarien !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Tofu
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Tofu Frit sur Pâte Alimentaires
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.