Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de pain toast complet beurre à tartiner
Garniture:
400 g de légumes-racines mélangés (selon la saison) (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
50 g de lardons
8 tranches de fromage à raclette d’env. 40 g
poivre du moulin
Instructions
Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Assaisonner.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.