Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Toasts aux Légumes-racines
2020-04-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/toasts-aux-legumes-racines.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 tranches de pain toast complet
beurre à tartiner
Garniture:
- 400 g de légumes-racines mélangés (selon la saison) (carottes, carottes jaunes, panais, persil racine, par ex.), coupés en fines lamelles
- beurre pour faire revenir
- sel, poivre
- 50 g de lardons
- 8 tranches de fromage à raclette d’env. 40 g
- poivre du moulin
Instructions:
- Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire revenir les légumes dans le beurre, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire.
- Cuire al dente, assaisonner. Répartir les légumes sur le pain.
- Garnir de lardons, recouvrir de fromage.
- Gratiner 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Assaisonner.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Fromage Légumes Pain
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
swissmilk - Toasts aux Légumes-racines ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par swissmilk »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.