Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. (15 mL) huile de canola ½ tasse (125 mL) carottes, coupées en cubes ½ tasse (125 mL) navet, coupé en cubes ½ tasse (125 mL) oignons, coupés en cubes 1 c. à s. (15 mL) ail, haché 1 c. à s. (15 mL) romarin frais, haché ½ c. à s. (7 mL) thym frais, haché ½ boîte (28 oz/796 mL) tomates en dés sans sel ajouté 1 boîte (19 oz/540 mL) haricots blancs, égouttés et rincés 1 boîte (900 mL) bouillon de légumes Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL® 1 tasse (250 mL) jeunes feuilles d’épinards fraîches, tassées
Instructions
1. Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile et faire sauter les carottes, le navet, les oignons et l’ail pendant 1 minute.
2. Ajouter les fines herbes fraîches, les tomates en dés, les haricots blancs et le bouillon à la casserole et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
3. Incorporer les épinards et éteindre le feu. Servir chaud.
Notes
1. VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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