Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
crème à rôtir
500 g d’épinards
100 g de crème acidulée
sel
poivre
4 oeufs
1 piment haché (facultatif)
un peu de persil haché
100 g de fromage frais (type féta) émietté
Instructions
Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec un peu de crème à rôtir.
Ajouter les épinards progressivement, étuver en couvrant de temps à autre si nécessaire pour faire tomber les épinards.
Ajouter la crème acidulée, poursuivre la cuisson à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé.
Saler, poivrer.
Former quatre puits à l’aide d’une cuillère, casser un oeuf dans chaque puits.
Couvrir la poêle et pocher les oeufs à feu doux jusqu’à ce que le blanc soit ferme. Le jaune d’oeuf doit rester coulant ou mou.
Retirer la chakchouka du feu, garnir de piment, de persil et de fromage.
Déguster la chakchouka accompagnée de pain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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