Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Toasts Coeurs de Saumon Mariné au Gingembre

Toasts Coeurs de Saumon Mariné au GingembreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Toasts Coeurs de Saumon Mariné au Gingembre 

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 tranches de pain de mie allégé (complet, de préférence)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 morceau de 5 cm de gingembre frais
  • 2 citrons verts non traité
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 2 c. à soupe de sauce soja salée
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • Sel, poivre au goût
  • Cure-dents

 



InstructionsInstructions:

  • Pelez le gingembre frais puis râpez-le.
  • Lavez la coriandre et épongez-la. Ciselez-la finement. Réservez-en de côté pour la décoration.
  • Coupez en deux les citrons verts et pressez-les afin de récupérer leur jus. Retirez-y les pépins si besoin.
  • Prélevez ensuite les zestes d’un citron et râpez-les finement.
  • Dans un plat creux, mélangez la sauce soja salée, le jus des citrons verts, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le piment d’Espelette et un peu de zestes râpés de citron vert.
  • Salez légèrement et poivrez selon vos goûts. Placez les tranches de saumon fumé dans le plat creux, puis mélangez délicatement afin qu’elles soient bien enrobées de marinade.
  • Couvrez le plat creux avec du film alimentaire et placez-le au frais pendant 30 minutes minimum.
  • Au moment de servir, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou sous le gril du four.
  • Découpez les tranches de pain de mie grillées en forme de coeur, à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Sortez le plat creux du frais et égouttez les tranches de saumon fumé marinées.
  • Présentez-les dans une assiette creuse parsemées du restant de zestes râpés de citron vert et accompagnées de coeurs de paie de mie toasté piqués avec des cure-dents.
  • Savourez bien frais à l’apéritif.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2143)

ou par ingrédient:

Épices Pain Poisson Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Fourchette et bikini - Toasts Coeurs de Saumon Mariné au Gingembre
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer