Légumes Racines au Four et Sauce au Yogourt

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Légumes:

  • 800 g de légumes racines, p. ex. carottes multicolores, céleri, panais, pelés et coupés en bâtonnets
  • 2 c à s de crème à rôtir
  • sel et poivre
  • 1 c à s de romarin ou de thym finement hachés

Sauce au yogourt:

  • 180 g de yogourt nature
  • 2 c à s de vinaigre aux herbes
  • 1 c à c de moutarde
  • 2 c à s d’huile de noisette ou de colza
  • sel et poivre
  • 1 c à c de thym finement haché
  • 50 g de noisettes grillées et hachées
  • romarin ou brins de thym

Instructions:

Légumes:

  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C), sortir du four, laisser refroidir brièvement.

Sauce:

  • Bien mélanger tous les ingrédients, mélanger avec les légumes. Avant de servir, parsemer de noisettes et décorer de fines herbes.
  • Selon les goûts, ajouter 200 g de fromage coupé en dés.
  • Pain croustillant et tresse au beurre se marient très bien avec le plat.

 

À vous maintenant!

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