Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de flocons d’avoine
100 g de noisettes hachées
100 g de graines de tournesol
50 g de graines de sésame ou de lin
50 g de cornflakes
1 – 2 pincées de sel
2 cc de cannelle
1 cc de poudre de vanille
3 cs de miel ou de concentré de jus de poire
1 cs d’huile de colza
Instructions
Préchauffer le four à 160°C (air chaud/chaleur tournante: 140°C).
Bien mélanger tous les ingrédients, étaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
Dorer 25-30 min au milieu du four en remuant toutes les 10 min.
Sortir du four, laisser refroidir, émietter et mettre dans un récipient hermétique.
Conserver dans un endroit frais et sec jusqu’au moment de servir.
Placé dans un endroit frais et sec, le granola se conserve environ un mois dans un récipient hermétique.
Servir le granola avec du yogourt, du séré, du lait ou parsemer sur de la glace.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.