Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients pour les Toasts
1 baguette de campagne
20 tranches de viande des grisons
Confit d’oignon rouge fait maison
Ingrédients pour le confit d’oignon
2 oignons rouges
Le jus de 2 oranges ou 1 verre de jus d’orange pur jus
40 g de miel d’acacia (4 c à s bien pleines)
Sel
Poivre
Instructions
Préparation des Toasts
Trancher la baguette de pain en tronçons de 5 cm de longueur puis couper chaque tronçon en 2. Les faire griller au grille-pain.
Disposer les toasts sur un plat de service.
Couper les tranches de viande des grisons en 2 parts égales.
Sur chaque toast, déposer une moitié de tranche et une cuillerée à café de confit d’oignon rouge.
Préparation du confit d’oignon
Peler les oignons, les couper en rouelles (rondelles).
Presser l’orange.
Mettre l’oignon dans une casserole avec une pincée de sel, du poivre, le jus d’orange et le miel.
Faire cuire 40 minutes environ jusqu’à ce que l’oignon soit très tendre et légèrement caramélisé.
Laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.