Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de saumon fumé
125 g de mascarpone
100 g de crème fouettée
2 œufs
½ pamplemousse
1 avocat
4 blinis (une sorte de crêpe)
1 c à café de zestes de citron
Ciboulette
Sel, poivre, poivre mignonette
Instructions
Pelez à vif les segments de pamplemousse à l’aide d’un couteau. Réservez-les et filtrez le jus.
Pelez et dénoyautez l’avocat. Ecrasez la chair à la fourchette, salez, poivrez. Ajoutez le jus de pamplemousse pour éviter l’oxydation.
Taillez les blinis au diamètre des verrines. Disposez-les au fond de chacune.
Ajoutez la crème d’avocat, puis le saumon fumé coupé en petites lamelles et les suprêmes de pamplemousse.
Fouettez doucement le mascarpone et les œufs. Salez. Incorporez délicatement la crème fouettée.
Garnissez-en les verrines. Décorez de grains de poivre, brins de ciboulette et zestes de citron. Dégustez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.