Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Asperges 24 petites
Tomates italiennes 2 petites
Saumon fumé 8 tranches
Fromage frais 1 fromage de 150 g
Jeunes pousses de pois mange-tout 1 contenant de 100g
Instructions
Couper la partie ligneuse des asperges et tailler les tomates en dés.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire blanchir les asperges de 3 à 4 minutes. Refroidir sous l’eau très froide. Égoutter.
Déposer les tranches de saumon fumé sur le plan de travail puis les tartiner avec la moitié du fromage. Répartir les pointes d’asperges et les pousses sur les tranches de saumon fumé puis les rouler.
Déposer deux rouleaux de saumon dans chacune des assiettes. Parsemer de dés de tomates.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.