Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe fromage à la crème
1 c. à soupe yogourt nature
1 c. à thé jus de citron
1/2 oignon vert haché
2 c. à soupe aneth frais haché
1/4 tasse concombre haché
Petites crevettes fraîches nordiques cuites
Saumon fumé
Sel et poivre
Instructions
Hacher grossièrement le saumon fumé et le déposer au fond des verrines.
Saler et poivrer légèrement le concombre haché, puis étaler par-dessus le saumon fumé.
Mélanger le fromage à la crème, le yogourt, le jus de citron, l’oignon vert et l’aneth. Saler et poivrer au goût, puis en étendre une couche dans les verrines.
Hacher grossièrement les crevettes nordiques et étaler sur le dessus des verrines. Garnir d’une croustille de maïs, puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.