Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile d’olive
500 g de filets de tilipia (4 filets)
1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer Accents coupées petit – Poivre noir concassé et ail rôti
1 c. à thé d’origan séché (ou assaisonnements grecques)
1 c. à thé de zeste de citron finement râpé
1/4 tasse dolives Kalamata dénoyautées en tranches
1/4 tasse de fromage émietté
1 c. à table de persil haché
Instructions
Chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive; faire brunir le poisson des deux cotés.
Ajouter tomates, origan, et zeste de citron.
Mijoter à découvert pendant 8 minutes.
Garnir avec des olives et du feta; faire chauffer pendant 2 minutes.
Saupoudrer de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.