Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Filets de Porc Farcis à L’italienne
2015-08-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filets-de-porc-farcis-a-litalienne.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte (540 ml) de tomates italiennes étuvées Accents Aylmer
- 2-1/4 tasses de mélange à farce sèche
- 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- 2 filets de porc
- 2 c. à table moutarde de Dijon
- 2 c. à table huile d’olive
- 2 c. à table de feuilles de romarin séchées, broyées
Instructions:
- Mélanger ensemble les tomates, le fromage et le mélange à farce.
- Couper les filets en deux sur la longueur et à laide du maillet à viande aplatir délicatement la partie plus épaisse pour uniformiser.
- Étendre la farce uniformément sur un côté de chaque filet, plier et attacher à l’aide de corde à boucher.
- Badigeonner la surface de la viande avec un mélange de la moutarde et l’huile.
- Saupoudrer de romarin et cuire au four côté avec l’attache vers le bas à 400 °F pendant 40 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Aylmer - Filets de Porc Farcis à L'italienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Aylmer »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.