Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tilapia avec Tomates et Feta
2020-08-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tilapia-avec-tomates-et-feta-2.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 c. à table d’huile d’olive
- 500 g de filets de tilapia (4 filets)
- 1 boîte (540 ml) de tomates Aylmer® Accents® coupées petit – Poivre noir concassé et ail rôti
- 1 c. à thé d’origan séché (ou assaisonnements grecques)
- 1 c. à thé de zeste de citron finement râpé
- 1/4 tasse d’olives Kalamata dénoyautées en tranches
- 1/4 tasse de fromage émietté
- 1 c. à table de persil haché
Instructions:
- Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive; faire brunir le poisson des deux cotés.
- Ajouter tomates, origan, et zeste de citron. Mijoter à découvert pendant 8 minutes.
- Garnir avec des olives et du feta; faire chauffer pendant 2 minutes. Saupoudrer de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Condiments Conserves Épices Fromage Huile
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Aylmer - Tilapia avec Tomates et Feta ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Aylmer »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.