Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 fromage Brie (450 g) 1 boîte (540 ml) de tomates coupées petit avec ail et huile dolive Accents Aylmer, égouttées 2 c. à table d’olives dénoyautées hachées 1 c. à thé de zeste de citron râpé finement 1 c. à thé dorigan frais émincé (ou 1/2 c. à thé dorigan séché)
Instructions
Enlever une mince calotte sur le dessus du fromage et déposer dans un plat à four peu profond.
Mélanger les tomates avec les olives, le zeste de citron et lorigan.
Déposer le mélange sur le fromage.
Cuire au four à 375 °F pendant 10 minutes jusquà ce que le fromage soit ramolli et le centre soit chaud.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.