Filets de Tilapia à la Créole

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Ananas 250 ml (1 tasse), coupé en dés
  • Chutney mangue et olive 125 ml (1/2 tasse)
  • Poivron 1/2, rouge, coupé en dés
  • Coriandre fraîche 30 ml (2 c. à soupe), hachée,
  • Filets de tilapia 4

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Mélanger les dés d’ananas avec le chutney, le poivron et la coriandre.
  • Huiler un plat allant au four et y déposer les filets de tilapia. Répartir le mélange au chutney sur les filets.
  • Cuire au four de 10 à 12 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Fruits Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico-pratiques - Filets de Tilapia à la Créole ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.