Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Filets de Tilapia à la Créole
2015-12-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Filets-de-Tilapia-à-la-Créole1.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Ananas 250 ml (1 tasse), coupé en dés
- Chutney mangue et olive 125 ml (1/2 tasse)
- Poivron 1/2, rouge, coupé en dés
- Coriandre fraîche 30 ml (2 c. à soupe), hachée,
- Filets de tilapia 4
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Mélanger les dés d’ananas avec le chutney, le poivron et la coriandre.
- Huiler un plat allant au four et y déposer les filets de tilapia. Répartir le mélange au chutney sur les filets.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-pratiques - Filets de Tilapia à la Créole ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.