Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
500 g de filets de tilapia (4 filets
1 boîte (540 mL) Aylmer® Accents® Poivre noir fissuré et ail rôti Petite coupe de tomates
1 c. À thé d’origan séché (ou assaisonnement grec)
1 c. À thé de zeste de citron finement râpé
1/4 tasse d’olives Kalamata tranchées
1/4 tasse de fromage feta émietté
1 c. À soupe de persil haché
Instructions
Chauffer l’huile dans une grande friteuse antiadhésive; Poisson brun des deux côtés.
Ajouter les tomates, l’origan et le zeste de citron. Laisser mijoter à découvert pendant 8 minutes.
Garnir d’olives et de feta; Chauffez 2 minutes. Saupoudrer de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.