Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile d’olive
Poivre
Miel liquide
8 tranches de fromage à raclette
80g de lardons
2 gros oignons rouge
4 tranches de pain de campagne
Instructions
Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez l’oignon, faites-le revenir dans une poêle huilée.
Faites griller les lardons dans une poêle à sec, égouttez-les sur du papier absorbant.
Badigeonnez les tranches de pain avec le miel. Poivrez et recouvrez-les du fromage à raclette.
Répartissez dessus les lardons et l’oignon émincé.
Posez les tartines sur la grille du four et enfournez pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servez dès la sortie du four avec une salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.