Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
32 mini toasts
1 petit bloc de foie gras
300 g de figues fraîches
2 petits oignons grelots
10 cl de vinaigre de cidre
80 g de sucre roux
½ cuillère à café de 4 épices
½ cuillère à café de gingembre
Instructions
Lavez les figues et coupez-les en petits morceaux.
Pelez et émincez finement les petits oignons.
Dans une casserole, mélangez les figues, les oignons, le vinaigre, le sucre et les épices.
Laissez cuire 30 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
Mixez et laissez refroidir.
Dresser les toasts :
Déposez une cuillère à soupe de chutney sur chaque toast préalablement grillé.
Ajoutez un petit morceau de foie gras.
Saupoudrez de poivre et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.