Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de pain ( j’ai préparé un gros pain en suivant une recette d’Eric Kayser)
2 gousses d’ail
Huile d’olive
1 poivron rouge
120 g de comté
1 petite courgette
Sel et poivre du moulin
1 pincée de piment d’espelette
12 rondelles de chorizo doux
4 filets d’anchois
Origan en poudre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez le poivron et la courgette.
Épépinez le poivron et détaillez-le en lamelle, coupez la courgette en petits dés.
Émincez une gousse d’ail, réservez l’autre.
Versez l’ail émincé, la courgette et le poivron dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, salez, poivrez, ajoutez le piment.
Faites revenir jusqu’à ce que les légumes soient tendres( environ 10 à12 minutes).
Disposez les 4 tranches de pain sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Frottez-les avec une gousse d’ail.
Versez un filet d’huile d’olive sur chaque tartine.
Recouvrez le pain de comté tranché, saupoudrez d’origan.
Enfournez pour 10 minutes.
Répartissez les légumes, puis les rondelles de chorizo et les filet d’anchois sur le fromage fondu.
Notes
BON APPÉTIT ! buen provecho
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.