Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un restant de pâte feuilleté
Steak haché (grosseur d’une galette)
1/2 tomate
1/4 de poivron
Quelques feuilles de salade
Sel poivre
1 oeuf (pour la dorure de la pâte)
Instructions
Étaler votre pâte (ne pas beurrer si c’est une pâte à coca).
Celle-ci contient déjà assez de matière grasse et foncer votre moule en chiquetant les bords.
Couper en tout petits dés vos légumes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive.
En commençant par les poivrons pendant 2 mn.
Et ajouter la tomate juste en aller et retour pour garder un légume croquant.
Ensuite mélanger cette farce de légumes à votre steak haché, saler, poivrer.
Et remplir votre pâte de cette préparation.
Mettre au four une vingtaine de minutes.
Et servir avec des feuilles de salade ciselées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.