Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350 gr de steak haché
1 boule de mozzarella
1 échalote
1 gousse d ail
2 cas de persil haché
Une c à c de purée de piment rouge
Une c à c d origan
Sel poivre
Huile d olive
Instructions
Épluchez l échalote et la gousse d ail.
Hachez-les finement.
Dans un saladier mélangez la viande avec l’échalote, l’ail, le persil, l’origan, la purée de piment, sel, poivre.
Coupez en deux la mozzarella. Formez deux steaks haché, mettre au milieu la mozzarella. Refermez bien.
Mettre une poêle sur feu vif avec deux cas d huile d olive, faites-y cuire des deux cotés les steaks haché.
Baissez le feu, laissez cuire a votre convenance et que la mozzarella soit fondue.
Dressez dans un plat de service. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.