Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 steaks hachés de 100 g chacun
3 aubergines
1 grosse boîte de tomates en dés
2 tomates fraîches coupées en rondelles fines
2 oignons
3 gousses d’ail
Huile d’olive
Persil
Gruyère râpé
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Émincez les aubergines dans le sens de la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Enfournez-les 10 min.
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faîtes-les revenir dans de l’huile d’olive.
Ajoutez les steaks hachés, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min. Ajoutez la tomate. Laissez cuire encore 10 min.
Hors du feu, ajoutez le persil et la moitié du gruyère. Baissez un peu la température du four.
Dans un plat à gratin, mettez la moitié des aubergines, la viande et l’autre moitié d’aubergines.
Disposez dessus les rondelles de tomates et le gruyère restant.
Enfournez 30 min
Notes
BON APPÉTIT !
Καλή όρεξη kali orexi
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.