Steak haché Gourmand Fourré à L'avocat Sans Gluten
Recette par:
Mademoiselle Senza Glutine
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 petites côtelettes d’agneau ou (idéalement) 1 belle tranche de gigot d’agneau
Quelques feuilles de menthe fraiche
1 càs purée 100% tomates (ou sauce tomates)
Cumin
Sel
Poivre
1 petit avocat plutôt mûr
Huile d’olive
Instructions
Dans le robot, mixer la viande préalablement découpée grossièrement en morceaux et dont on aura retiré les parties grasses ou les nerfs.
Saler et poivrer généreusement puis ajouter du cumin selon vos goûts (1/2 càc pour moi), la sauce tomate et les feuilles de menthe.
Prendre la moitié du mélange et former une boule avec sa main. Aplatir la pâte puis y déposer 1 ou 2 lamelles d’avocat.
Refermer la viande en chausson. Recommencer avec le reste de la viande.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-chaud, avec un peu d’huile d’olive. Déposer le steak en surveillant bien la cuisson.
Retourner puis laisser cuire encore quelques minutes, dépendant de la cuisson que vous aimez.
Servez chaud !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.