Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses de pommes pelées et tranchées
1/4 tasse d’eau
2/3 tasse de sirop d’érable
1 abaisse précuite
2 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de yogourt nature
1 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé de vanille
Instructions
Dans une casserole, mélanger les pommes, l’eau et le sirop d’érable. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes.
Égoutter les pommes en récupérant le sirop, puis les disposer dans l’abaisse précuite. Réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, retirer du feu, ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le sirop récupéré et amener à ébullition et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à épaississement, tout en mélangeant.
Verser sur les pommes et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le yogourt, le sucre à glacer et la vanille jusqu’à consistance homogène.
Étendre sur la tarte et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.