Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pincée de sel
1 demi-fève tonka
200g de noix de pécan
2 cuillères à soupe de farine
60g de sucre
4 œufs battus
250 ml de sirop d’érable
1 pâte sablée
Instructions
Préchauffer le four à 180°C. Poser une feuille de papier sulfurisé dans un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le tapisser de la pâte à tarte.
Recouvrir d’une autre feuille de papier sulfurisé, puis recouvrir de haricots secs afin de cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.
Dans un saladier, mélanger à le sirop d’érable, le sucre, le sel. Ajouter la farine puis les oeufs battus , râper une demi-fève tonka et ajouter les noix de pécan.
Mettre au four pendant 30 à 40 minutes
Laisser refroidir 15 minutes puis démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.