Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de farine tout-usage
2 oeufs
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse beurre fondu
1 croûte pour tarte de 9 po de diamètre, non-cuite
Sirop D’érable
Instructions
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sucre, la farine, les œufs, le lait et la vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre fondu et transférer le tout dans la croûte à tarte préparée.
Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise en son centre.
Mettre le Sirop d’érable après cuisson.
Notes
Bon Appétit ! Recette de Jozé
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.