Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tarte aux Pommes et Sirop D’érable en Pâte Phyllo
2017-03-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tarte-aux-pommes-et-sirop-derable-en-pacc82te-phyllo.jpeg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 7 grosses pommes Cortland pelées, évidées et coupées en tranches épaisses
- 60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
- 3 feuilles de pâte phyllo
Instructions:
- Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre. Ajouter les pommes et cuire 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajouter le sirop d’érable et poursuivre la cuisson 2 minutes, jusqu’à ce qu’il bouillonne légèrement.
- Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- Sur le plan de travail, étendre une feuille de pâte phyllo. À l’aide d’un pinceau de cuisine, bien la badigeonner de beurre.
- Déposer une deuxième feuille sur la première et beurrer de nouveau. Ajouter la troisième feuille et badigeonner d’une dernière couche de beurre.
- Déposer les feuilles de pâte dans un moule à tarte à fond amovible d’environ 27 cm (10 1/2 po) de diamètre sur 2,5 cm (1 po) de hauteur en laissant dépasser l’excédent de pâte.
- Disposer les tranches de pommes sur la pâte et replier grossièrement l’excédent de pâte.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Déguster la tarte tiède ou froide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Fruits Sirop
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico pratiques - Tarte aux Pommes et Sirop D'érable en Pâte Phyllo ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.