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Tarte au Saumon et Féta pour le Brunch

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540558 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 mL) de fromage cottage 2 %
  • 1/2 pqt (125 g) de fromage à la crème léger, ramolli
  • 3 œufs
  • 2 à 3 c. à thé (10 à 15 mL) d’aneth frais haché
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir moulu
  • 1 boîte (150 g ou 142 g) de saumon sockeye CLOVER LEAF®, sans la peau et les os, égoutté
    ou
  • 1 boîte (170 g) de saumon atlantique CLOVER LEAF®, sans la peau et les os, égoutté
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage féta léger émietté
  • 1 abaisse de tarte profonde surgelée de 9 po (23 cm), dégelée selon le mode d’emploi du paquet

Instructions:

  • Dans le robot culinaire ou le mélangeur, défaire le fromage cottage jusqu’à onctuosité.
  • Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, l’aneth et le poivre; mélanger.
  • Incorporer le saumon, les oignons verts et le féta. Verser sur l’abaisse de tarte.
  • Cuire à 375 °F (190 °C) de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit cuite. Servir chaud ou froid.

Notes

Trucs:

Remplacer le féta par un autre de vos fromages préférés : Cheddar ou Suisse. Cette tarte peut être préparée une journée d’avance; couvrir et réfrigérer. Réchauffer à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.

BON APPÉTIT !