Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de filet de saumon
500 g de julienne de légumes (courgettes, carottes… ou celle de l’ami surgelé qui est vachement bien et qui existe en bio)
1 poignée d’airelles
1 petit morceau de fêta
3 c.s. d’huile d’olive
Sel, poivre (mélange de poivre gris et de baies roses)
Ail semoule
Des herbes à volonté (aneth, persil, estragon… enfin ce qui vous fait plaisir)
Instructions
Et hop ! On jette 2 c.s. d’huile d’olive dans la poêle chaude et on y dépose le saumon (peau en-dessous).
On l’assaisonne (seil, poivre, baies roses, ail) et on pose le couvercle et on laisse cuire 5 minutes à feu vif.
On sort le saumon de la poêle et on le remplace par les légumes, les airelles et la fêta en petits morceaux. On assaisonne. On ajoute 1 c.s. d’huile et les herbes.
On enlève la peau du saumon et on jette dans la poêle la chair du saumon en petits morceaux.
On mélange et on laisse encore sur le feu quelques minutes, le temps que tout ça soit bien cuit (mais pas tout mou, hein !).
Il ne vous reste plus qu’à servir ! Perso, j’ajoute juste une petite cuillère de gomasio sur chaque assiette ;-)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.