Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1-1/4 tasse de chapelure de graham P’tite Abeille
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
2/3 tasse d’ eau bouillante
1 paquet (10,1 g) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise
Glaçons
1/2 tasse d’ eau froide
1-1/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère dégelée, divisée
Instructions
Mélanger la chapelure avec la margarine ; presser fermement dans le fond et sur les côtés d’un moule à tarte de 9 po.
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol ; remuer 2 min ou jusqu’à dissolution complète de la poudre.
Ajouter assez de glaçons à l’eau froide pour obtenir 1 tasse. Ajouter à la gelée ; remuer jusqu’à ce que la gelée épaississe légèrement.
Enlever les glaçons qui restent. Ajouter 3/4 tasse de garniture fouettée ; battre au fouet pour bien mélanger.
Verser sur la croûte.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu’à fermeté.
Garnir la tarte avec le reste de garniture fouettée au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.