Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches saumon fumé bio
Préparation :
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café de sauce soja
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Dressage :
2 brins de ciboulette frais
Un peu de jus de citron
Quelques *blinis pour déguster
Quelques feuilles de mâche ( a mâche est un légume à feuilles )
*Blini Un blini, est une variété de galette épaisse, sorte de crêpe de grande taille, souvent servie en relation avec un rituel ou des fêtes religieuses. Wikipédia
Instructions
Couper le saumon en petits dés. Placez les petits dés de saumon fumé Bio dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, la sauce soja et le jus de citron.
Salez et poivrez à votre goût.
Placez le bol dans le réfrigérateur pendant deux heures.
Quelques minutes avant de servir, ajouter la ciboulette finement ciselée au mélange. Mélangez.
Formez un petit dôme sur chaque assiette avec le saumon mariné.
Servez avec quelques feuilles de mâche et quelques blinis.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.