Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 tasse de maïs en grains cuit et refroidi -1 tasse de cubes d' avocat -1 gousse d'ail hachée -1 cuillère à table de jus de lime -2 cuillères à thé d' huile d'olive -1 pincée de paprika fumé -1 pincée de sel et de poivre noir -8 tortillas de farine blanche de 6 po (15 cm) de diamètre -2 tasses de porc effiloché (voir la recette) -tranche de radis -crème sure -coriandre fraîche , hachée -quartiers de lime
Instructions
1-Dans un bol, mélanger délicatement le maïs, les cubes d'avocat, l'ail, le jus de lime, l'huile d'olive, une pincée chacun de paprika fume, de sel et de poivre noir du moulin. Réserver.
2-Envelopper les tortillas de papier d'aluminium et les réchauffer au four préchauffé à 300°F (150°C) de 10 à 15 minutes.
3-Répartir le porc effiloché sur les tortillas. Garnir de la salsa réservée, de tranches de radis, de crème sure et de coriandre fraîche, hachée. Servir avec des quartiers de lime.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.