Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot de 430 ml de salsa mexicaine
1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
2 c. à soupe d”assaisonnement au chili à la mexicaine
4 poitrines de poulet (environ 2 lb / 1 kg)
Instructions
Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger la salsa, la pâte de tomates et l’assaisonnement au chili.
Ajouter les poitrines de poulet sans les couper et mélanger pour bien les enrober.
Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
À l’aide de 2 fourchettes, effilocher le poulet et mélanger pour bien l’enrober de sauce.
Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.
Notes
Note:Utilisez cette recette de base pour garnir vos tacos ou vos fajitas. Vous pouvez aussi servir le poulet simplement sur du riz avec des légumes en accompagnement.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.