Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Poulet Effiloché à la Salsa à la Mijoteuse
2020-02-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poulet-effiloche-a-la-salsa-a-la-mijoteuse.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 pot de 430 ml de salsa mexicaine
- 1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
- 2 c. à soupe d”assaisonnement au chili à la mexicaine
- 4 poitrines de poulet (environ 2 lb / 1 kg)
Instructions:
- Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger la salsa, la pâte de tomates et l’assaisonnement au chili.
- Ajouter les poitrines de poulet sans les couper et mélanger pour bien les enrober.
- Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
- À l’aide de 2 fourchettes, effilocher le poulet et mélanger pour bien l’enrober de sauce.
- Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.
Notes
Note: Utilisez cette recette de base pour garnir vos tacos ou vos fajitas. Vous pouvez aussi servir le poulet simplement sur du riz avec des légumes en accompagnement.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Bedon Gourmand - Poulet Effiloché à la Salsa à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par bedon gourmand.blogspot »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.