Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pelures de Pomme de Terre à la Dinde et Salsa Minute au Maïs
2019-01-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pelures-de-pomme-de-terre-a-la-dinde-et-salsa-minute-au-maicc88s-1.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 pommes de terre Russett d’environ 300 g ch.
- Huile d’olive
- 625 ml (2 1/2 tasses) de dinde cuite, effilochée
- 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar fort ou moyen, râpé
- Grains de maïs surgelés
- 500 ml (2 tasses) de grains de maïs surgelés, cuits
- 2 oignons verts, hachés finement
- 1 poivron rouge, haché finement
- 1 lime, le zeste râpé finement + le jus
- Piment de Cayenne ou tabasco, au goût
- Feuilles de coriandre fraîche
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
- Laver les pommes de terre et les piquer à l’aide d’une fourchette. Les emballer dans du papier d’aluminium.
- Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Les déballer et les couper en deux dans le sens de la longueur.
- À l’aide d’une petite cuillère, retirer la chair des pommes de terre en en laissant environ 1 cm (1/2 po) dans la cavité.
- Huiler les pommes de terre évidées sur toutes les faces. Saler et poivrer.
- Déposer la dinde dans les pommes de terre évidées et couvrir de fromage.
- Déposer sur une plaque à cuisson et cuire au centre du four pendant 20 minutes.
- Entre-temps, dans un bol, mélanger les grains de maïs, les oignons verts, le poivron, le jus et le zeste de lime. Ajouter un filet d’huile d’olive.
- Saler et poivrer et, si désiré, ajouter une petite touche de piment de Cayenne.
- Garnir les pelures de pomme de terre de la salsa minute au maïs et de la coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
chatelaine - Pelures de Pomme de Terre à la Dinde et Salsa Minute au Maïs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.