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Taboulé » de Chou-Fleur
2018-06-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/taboule-de-chou-fleur.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 petit chou-fleur bien frais et bien croquant
- 2 tomates
- 1 petit poivron rouge
- Quelques brins de persil et de ciboulette
- 1 échalote
- Sel, poivre
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
Instructions:
- Lavez tous les légumes. Détachez les fleurettes du chou-fleur, mettez-les dans le bol d’un robot et mixez en mode pulse jusqu’à obtention d’une sorte de semoule blanche.
- Versez dans un saladier.
- Mettez dans le bol du robot les tomates et les poivrons coupés en morceaux, ainsi que le persil et la ciboulette finement émincés.
- Ajoutez l’échalote détaillée en petits cubes, le sel, le poivre, l’huile et le jus du citron.
- Mixez de nouveau en mode pulse, de façon à obtenir de tout petits morceaux.
- Versez sur la « semoule » de chou-fleur, mélangez bien et servez aussitôt pour une texture croquante, ou laissez mariner pendant 2 heures au frais si vous préférez que le chou-fleur soit plus tendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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