Taboulé aux Céréales
Recette par: Cuisine actuelle - Taboulé aux Céréales
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 g de quinoa
  • 80 g de boulgour
  • 2 pommes rouges
  • 1 betterave cuite
  • 1 barquette de pousses de radis
  • 1 branche de céleri
  • 2 citrons
  • 1 bouquet de menthe
  • 4 brins de basilic
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Faire cuire le boulgour et le quinoa en suivant les indications.
  • Rincez la pomme et, sans la peler, les coupés en lanière.
  • Ajoutez du citron pour éviter qu’elles noircissent.
  • Rincez le céleri et effilez-le. Pelez la betterave. Détaillez le céleri et la betterave en bâtonnets.
  • Rincez les herbes et ciselez-les. Rincez les pousses de radis.
  • Pressez les citrons. Mélangez le jus avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
  • Dans un saladier, mettez le boulgour et le quinoa. Déposez dessus les différents ingrédients préparés en couches successives.
  • Terminez par les herbes. Versez la sauce, mélangez et servez aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats végétariens (424)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Huile Légumes Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Taboulé aux Céréales ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.