Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de semoule aux épices (250gr)
1 courgette crue
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
2 tomates
Le jus d’un citron
sel, poivre
Vinaigrette
Quelques amandes effilées grillées à la poele
Instructions
Faire cuire la semoule en suivant les indications du paquet, puis la laisser refroidir.
Couper les poivrons et les courgettes en petits cubes,
Incorporer les tomates coupées en dés, saler, poivrer,
Ajouter la semoule, verser le jus de citron et assaisonner légèrement avec une vinaigrette.
Bien mélanger le tout et mettre au frais jusqu’au moment de servir avec des amandes effilées passées à la poele.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.